“动线拥挤”

大树先生 台中崇德店
North District排名第3 (共506家美食)
2021年1月4日点评

服务人员都很亲切,室内动线拥挤,娃娃车进不去里面的位子,下午时太阳西晒很闷热。

感谢 pumbaa0923

2020年12月24日点评

大树先生 台中崇德店用餐心得
环境与设备有点老旧,服务人员态度尚可。
桌椅位置空间较为狭窄,餐点口味尚可。
平台订位确认通知是简讯而非电话。

感谢 jillsue1118
2020年12月15日点评

带6岁姊姊跟3岁弟弟去玩,娃娃别墅、家家酒姐姐还是有玩!攀爬是两个最爱的!只是玩完后却说其实很无聊...所以真的是园方说的学龄前儿童喔~5岁以后不推荐了
现场很多小小孩...一碰就倒...很怕不小心被姐姐撞倒...
但很推荐小小孩去喔!姐姐们很亲切、我们点松饼好吃空间很舒适~

感谢 alicemdi520
2020年12月6日点评

非常好的一非常好的亲子空间,工作人员服务态度非常好。
小孩从一进去玩到最后一刻,整个环境都很棒~
玩具也维持的很好,推推!

感谢 CHIXXXXCHENG
2020年12月3日点评

算是为了姊姊的小孩吃这间餐厅,这真的是小朋友的天堂
也为了让大家好好吃饭 小朋友也可以尽兴玩
虽然餐点确实很普 不过看在可以让大人安心吃饭的份上 如果有机会可能还是会来吧!

感谢 jkhg1120

查看过大树先生 台中崇德店的旅行者还看了

去过大树先生 台中崇德店吗? 请分享你的经验!