“非常适合带小朋友同乐”

大树先生 台中崇德店
North District排名第3 (共505家美食)
2021年1月17日点评

应该要直接设低消即可,而不是用小朋友年纪分清洁费或最低消费,年纪低的也可以吃一些点心类啊,餐点味道中等还可以接受,毕竟主要是带小朋友去玩的

感谢 Destination818983

2021年1月13日点评

空间大..而且用餐跟游戏区都是视眼看的到的地方!
但美中不足是 服务员虽然辛苦...宁可聊天可以去巡一下厕所的清洁...
晚餐才六点开始 感觉已经用一轮了!!
卫浴设备应该要更新了!小孩用的龙头都坏了...万一扭断怎么半??
瓷器都有裂痕了...万一不幸突然爆破..怎么办????

感谢 Dreamer386839
2021年1月4日点评

服务人员都很亲切,室内动线拥挤,娃娃车进不去里面的位子,下午时太阳西晒很闷热。

感谢 pumbaa0923
2020年12月24日点评

大树先生 台中崇德店用餐心得
环境与设备有点老旧,服务人员态度尚可。
桌椅位置空间较为狭窄,餐点口味尚可。
平台订位确认通知是简讯而非电话。

感谢 jillsue1118
2020年12月15日点评

带6岁姊姊跟3岁弟弟去玩,娃娃别墅、家家酒姐姐还是有玩!攀爬是两个最爱的!只是玩完后却说其实很无聊...所以真的是园方说的学龄前儿童喔~5岁以后不推荐了
现场很多小小孩...一碰就倒...很怕不小心被姐姐撞倒...
但很推荐小小孩去喔!姐姐们很亲切、我们点松饼好吃空间很舒适~

感谢 alicemdi520

查看过大树先生 台中崇德店的旅行者还看了

去过大树先生 台中崇德店吗? 请分享你的经验!