“不建议在大树先生使用ez订位”
大树先生 台中崇德店的点评 - 停止营业

大树先生 台中崇德店
2021年4月12日点评

在ez买了套餐和每个人的低消,就是想省下服务费!结果大树先生说ez的只是预付费用,帐单金额要全额含服务费再减掉ez的费用,在ez订根本没有任何优惠!!!
而且跟ez买的4/8起的独家套餐,店家根本没有这些选项,他们一直说是旧资料!现在都以现况菜单为主!非常奇怪.....
在大树先生使用ez根本都是买到名不副实的商品

感谢 Eve S

2021年4月9日点评

第一次造访大树先生,孩子进到店内马上被店内的游戏设施吸引住,超大的球池,孩子玩到欲罢不能,游戏区的安全措施也设计的很好,孩子玩的很开心,餐点也好吃,希望下次可以再度造访大树,期待更多的新玩具及设施。

感谢 timmlove2
2021年4月9日点评

餐点多样化选择,也很美味!环境舒服,很适合带小孩一起来餐厅用餐!很用心的小孩空间,不同的区域设计让大人小孩都玩的很开心

感谢 Relax808390
2021年3月7日点评

餐点好吃~球池标榜都有用洗球机清洗~整体环境棒棒~
服务人员态度很好, 整体用餐环境OK.
球池是免费让人家玩的(会不会有被路人乱摸的疑虑?)
整体用餐经验不错~

感谢 jimhJ5939BW
2021年2月20日点评