让您以优惠价格入住
Booking.com
eDreams
TravelocityUS$61
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

旅店在一中商圈附近 距离中友百货只有几分钟路程,周边交通去那里也方便,但正门就只在小巷里面,柜台服务生很亲切及帮忙。这次住双人房间,双人床很大,空间很足够 有足够空间摆放行李箱,厕所及淋浴间也是超大。
旅店还附设洗衣设备及儿童游戏设施。早餐为套餐 于前一晚向服务生预订便可,而假日会变为自助早餐的,我比较喜欢自助早餐食物不错啊。房间环境舒服、宁静及在厕所有大窗户, 但不明白厕所及淋浴间是中间位置是半磨沙玻璃 其他部分是全透明玻璃 虽附设遮帘可是由外面操作而非厕所内…这也很特别…应该比较适合情侣入住~哈哈。 但整体旅店地理、舒适度、清洁、柜台服务也很好啊。

感谢 hk_tw
風華 嚼旅,风华嚼旅 的 行銷,回复了这篇点评2021年3月7日已回复

親愛的 hk_tw 貴賓您好,感謝您撥空提供的建議,關於早餐的部分,旅店目前為和外面商家配合,是以一個餐點搭配飲料做提供的,如您有需要也可向櫃台領取菜單做查看,關於浴室玻璃的部分,門簾是可遮擋住得,造成您的不便,由衷的感到抱歉,也謝謝您對我們的鼓勵及肯定。我們會繼續保持熱情並且提供更多良好的服務,希望下一次能有機會再為您服務。

2018年10月13日的点评 通过移动设备发表

房间干净 ,床很舒服 ,柜台服务人员非常友善 ,乐于助人 !唯独停车较不方便没有配合的停车场 ,找寻车位花了很长的时间 。

感谢 terry6818

親愛的 terry79035 貴賓您好,感謝您撥空提供的建議,關於停車場的部分,旅店已有在洽談特約停車場,且會持續地努力改善,造成您的不便,由衷的感到抱歉,也謝謝您對我們的鼓勵及肯定。我們會繼續保持熱情並且提供更多良好的服務,希望下一次能有機會再為您服務。

2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

最近的商圈是一中商圈。中国医药大学附设医院也在旁边。实在方便的不得了⋯⋯
我来了台中只有首选这间旅馆。实在是太超值了

感谢 Voyage809046

親愛的 Voyage809046 貴賓您好,感謝您撥空為我們評論,謝謝您對我們的鼓勵及肯定。我們會繼續保持熱情並且提供更多良好的服務,能提供您舒適的環境我們也很高興,希望您往後繼續支持風華嚼旅,期待您下一次的入住。

2018年8月15日的点评

酒店位置在一中街附近,算是方便的。酒店房间整洁,酒店有提供早餐,食物款式算多,樽装水及果汁客人都可以24小时免费取用。

感谢 makching0910

親愛的 makching0910 貴賓您好,感謝您撥空為我們評論,謝謝您對我們的鼓勵及肯定。我們會繼續保持熱情並且提供更多良好的服務,能提供您親切的服務及舒適的環境我們也很高興,希望您往後繼續支持風華嚼旅,期待您下一次的入住。

2018年7月13日的点评 通过移动设备发表

这次入住双人房及四人房型,房间略小,不过旅馆内部干净,设计有质感,有附赠早餐,唯一美中不足之处,是早餐选择不多!

感谢 BoardingPass718179

親愛的 Wei-chia H 貴賓您好,感謝您撥空提供的建議,關於早餐的部分,目前我方為和外面商家配合,如您有需要可向櫃台領取菜單查看,造成您的不便,由衷的感到抱歉,也謝謝您對我們的鼓勵及肯定。我們會繼續保持熱情並且提供更多良好的服務,希望下一次能有機會再為您服務。