让您以优惠价格入住
Priceline
Hotels.comUS$62
TravelocityUS$62
2020年2月29日的点评

这家饭店格局虽不大但设计用心质感很好,房内所提供的卫浴品和饮品茶包都很棒有别于其它饭店,房内是木质地板较卫生不像地毯藏污纳垢,是一间会想再次入住的饭店,且房价又公道,值得推廌。

感谢 player876489
2019年10月10日的点评

很舒适,环境卫生。服务人员态度良好,空间也很大。下次来台中玩或出差,会再选择的旅店。停车也有优惠,走路约3分钟

感谢 Sunnylin1219
2019年10月10日的点评

环境干净,服务人员热心。
厕所很干净
沐浴乳洗发精采用上山采药很棒
很好下次来台中还会来入住
交通很方便很棒

感谢 y41001
2019年3月22日的点评 通过移动设备发表

这次平日入住双人房,木质地板,整题装潢简单温馨,无浴缸,上山采药的洗发沐浴乳,服务不错

对面有家7—11,但到主要景点都逺一些些

停车场较逺些,且需付押金,较不方便些

感谢 yuchiy11
2019年1月24日的点评 通过移动设备发表

有中西式早点
独立卫浴隔音好
服务佳
卫生做的非常好
下次还是会再光临,价位也蛮优质的!
赞赞赞
以下补字字字哈哈