“创始店”

万客什锅 石头火锅专卖
North District排名第17 (共468家美食)
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

这家餐厅是万客什锅的创始店
个人觉得比其他分店好吃
店内只有一个U型吧台座位用餐时间很容易就客满
招牌锅是满满酒香和中药材香气的乌骨鸡烧酒鸡锅加一个油炸荷包蛋非常对味好吃
板腱牛肉石头火锅加169元就有一份综合海鲜盘很划算
份量足够十分饱足

1  感谢 jasmineyali

2019年4月19日点评 通过移动设备发表

味道还不错的是都泊尤其是他的麻油鸡锅非常具有特色跟古早味提供的麻油炸蛋味道也非常的卤味冬天来吃一锅非常有满足感

感谢 hugo710731
2019年2月3日点评 通过移动设备发表

台中青海店,采现场候位,下午五点多抵达已经客满,大约等了40分钟,只收现金。烧酒鸡锅可选全烧或半烧,服务员在锅中倒下整瓶米酒后点火,烧完才下鸡肉与调味酱汁,香气十足;蒜味爆炒乌骨鸡锅表现也很突出,汤头较烧酒鸡更浓郁,各有千秋,值得再访!

感谢 medusachen
2018年12月15日点评 通过移动设备发表

简单的店面 排队排到肚子饿 闻里面的香味就让人受不了 店里的肉品份量十足 这次选用烧酒鸡 是使用乌骨鸡来入火锅 高级感十足 端上来之后豪迈的倒入整瓶米酒 一点谁都没有 就开始煮 然后就起火了 烧酒鸡啊 就是要在眼前烧起来啊 运势才会好嘛 问到也很够味 佐料也可以自己搭配 店里还有个招牌麻油炸弹 那个香气勾魂啊 稍微汤里过水 有点湿润的口感 配上半熟的蛋黄 赞 来台中快去报到

感谢 colin0147i
2018年12月3日点评

年轻人很爱去的一间小火锅店。麻油鸡火锅是招牌,淡淡的麻油味,药材温和不上火,肌肉超级嫩,建议加点麻油炸蛋,半熟的蛋盖在米饭上,真的是绝配。

感谢 Getaway810753

查看过万客什锅 石头火锅专卖的旅行者还看了

台中市West District
台中市South District

台中市Central District

去过万客什锅 石头火锅专卖吗? 请分享你的经验!