让您以优惠价格入住
eDreams
Expedia.comUS$37
TravelocityUS$37
2021年3月28日的点评 通过移动设备发表

一进门有股很重的味道,不怎么好闻。
整体感偏老旧,隔音很差,隔壁小孩哭声很有临场感,但可以带毛小孩入住还有商旅斜对面就是一家不错的日式餐厅是优点外,应该不会再次考虑入住。

感谢 lo1622ve
2019年9月17日的点评

电梯内装装饰太撩草,黏贴脱落,浴室在淋浴时泄水坡度太平,水流就会流入房间,因商旅位于旧市区内停车场腹地小,分为若干个停车场,商旅内卖的泡面比市价贵勿吃,若是要吃点心,走几步路就是台中市的夜市 中华路夜市,要吃什么都有,商旅对面有一间日本料理店 信兵卫 好吃 沙喜米很大块,赞不绝口

感谢 yishangc