“看YT介绍感觉很好吃”

两餐韩国年糕火锅 - 中友店
North District排名第133 (共504家美食)
2021年3月7日点评 通过移动设备发表

小孩说要吃两餐!
欸 我们不是大胃王耶
但目标希望能吃到炒饭
于是去排队年糕火锅吃到饱
候位1个多小时
没想到小孩居然这么耐等
她已经超过130cm…
算大人价但战力很弱
不帮忙吃火锅料就算了
一直在铲周围冷掉的双色起司
然后…挟给我

最后没挑战成功"两餐"
连"一餐"都快塞不完了
不得不说
韩国鱼板跟我想像的一样很好吃
酥炸海苔卷里面有冬粉(?)直接吃很好吃
幸好是一开始就先嗑掉
否则最后…饱到天灵盖无法容纳了

感谢 Meander46315416196

2020年1月16日点评 通过移动设备发表

真的可以吃很饱呢~ 比较适合午餐时间吃 晚餐难消化 年糕真的好好吃呀!! 最后的锅巴饭(?)超赞的啦 本来还想吃泡面 还是算了哈哈哈哈 这样真的吃两餐 连晚餐都不用吃了

感谢 shinee10597
2019年10月15日点评 通过移动设备发表

这是平日来吃来的时候是12点有位置的时候是1点等了1小时里面加肉要付费基本上是299加一成服务费 年糕好吃 还有一些炸物地瓜 还有可以炒饭 煮泡面饮料不用钱 吸引很多年轻人

感谢 JiaC123
2019年7月24日点评

我觉得跟韩国食物比起来差太多了,炸物也都是冷的,很像在吃卤味,我个人不推,全部都是淀粉,加肉要加1百(可以单点),加起司149。

感谢 Navigator809163
2018年11月12日点评

餐厅在中友百货的隔壁,假日真的很不好停车。除了加点起司和肉片要加价之外,小火锅的火锅料可以吃到饱,年糕种类很多,还有韩国街头常见的鱼饼,炸鸡和泡面也都可以自行取用。

感谢 Getaway810753

查看过两餐韩国年糕火锅 - 中友店的旅行者还看了

台中市North District
台中市North District

去过两餐韩国年糕火锅 - 中友店吗? 请分享你的经验!