“很特别的星巴克”

星巴克 - 中医门市
North District排名第8 (共22家咖啡和茶)

星巴克开再医院部希奇,台中荣总里面也有星巴克,但是星巴克店面里的电梯直通医美门诊,且有广告就比较希奇了。星巴克 - 中医门市就是这种星巴克。

2018年11月25日点评 通过移动设备发表

在中国医药学院附设医院的儿童医疗大楼的一楼。店舖很小,坐位数不多。看病当中可以抽空来这里坐坐,喝杯咖啡休息一下。

感谢 Getaway810753
2018年8月22日点评 通过移动设备发表

星巴克中医门市,就在儿童医院与医学大学之间。基本上,是属中国医疗机构的一部分。甚至通道是相连的。位置虽不多,但若是等看病,或探病,这里不失为一处休息好地方。

2018年8月21日点评 通过移动设备发表

座位不多,外面无法停车,只建议看病时等候时间来打发时间,品相和商品都和其他门市一样。较老旧,想新的可以走到新的急诊大楼

感谢 766weie
2018年5月29日点评

因陪女儿到中国医药大学面试,于等待的时间在此打发时间。统一星巴克在台湾已建立一定的品牌,咖啡、茶、星冰乐、三明治、和甜点。可以打发时间,也可以约人聊天谈事情,很不错的地方。这里空间稍小一点。

查看过星巴克 - 中医门市的旅行者还看了

台中市North District
台中市North District

去过星巴克 - 中医门市吗? 请分享你的经验!