“义大利面和红茶都很棒”
路义思小馆的点评

路义思小馆
North District排名第89 (共510家美食)
2021年3月3日点评 通过移动设备发表

中国医药大学商圈里的小巧义式料理餐厅
店面不大
环境清洁
服务好却不收服务费
「烤中卷泰辣奶油酱义大利面」很好吃
微辣的奶油酱吃不出有泰式风味但搭配软硬适中的义大利面很顺口会一口接着一口吃上瘾
海鲜中卷和蛤蜊很新鲜
配菜节瓜和玉米笋也很甜嫩美味
连附赠的冰红茶也很不错
有机会会再来

感谢 jasmineyali
2018年6月20日点评 通过移动设备发表

套餐部分~沙拉新鲜爽脆,水果很多。南瓜浓汤没有多余的调味料,营养好喝
唐扬鸡青酱炖饭~保有义式口感,米芯没有全透。唐扬鸡足足有六大块丶用料大方,CP值高
焗烤海鲜笔管面~鲜虾及蛤蜊都比一般大,新鲜美味
PS:餐点上大部分的食用花都是Chef自己栽种的喔!感受到店家对食物品质的要求

感谢 v28831044
2022年7月21日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2022年7月

查看过路义思小馆的旅行者还看了

台中市North District
台中市North District

去过路义思小馆吗? 请分享你的经验!