“料理美味”

红陶/汉来上海汤包 - 台中店
North District排名第127 (共505家美食)
描述: 汉来美食旗下品牌「汉来上海汤包」,为全台首间出自五星级饭店的汤包品牌。招牌菜皮薄馅丰的小笼汤包,首重手技,从杆皮、包馅到捏出18个折子,处处考验师傅的真功夫。传统口味更要推陈出新,2018年更首度将顶级食材包入汤包,让黑松露的香气与鸡肉馅完美结合,「黑松露鸡肉汤包」的独特香气让饕客赞不绝口。 除了招牌蒸点,更有川香口水鸡、上海燻鱼、四喜烤麸等浓油赤酱的川沪功夫菜,传统名点加入主厨巧思,演绎出汉来上海汤包的特色餐点,除了美味,更是视觉飨宴。 尝完了咸品,汉来上海汤包的甜点也不马虎,有Q弹外皮的「奶皇南瓜团子」内馅包入滑顺的卡士达酱;清爽的「蜂蜜桂花糕」和「桂圆银耳汤」最能解腻。 来上海汤包以五星级的手艺演绎各样功夫菜,从蒸点到甜品,给您发自内心微笑的美味料理。
2021年1月20日点评 通过移动设备发表

用餐环境干净舒适
服务也很到位
平日中午只可以点餐到下午两点用餐到下午两点半
招牌汤包皮薄多汁肉馅调味也不错个人蛮喜欢的
排骨蛋炒饭、牛肉清汤、凉拌麻辣牛肚
这些餐点口味都很不错

2020年6月29日点评 通过移动设备发表

位在中友百货公司B栋15楼的餐厅
环境好服务佳
用餐加一成服务费和每人20元的茶资费可选香片茶或普洱茶
今天点排骨蛋炒饭、汤包和酸辣汤
很推荐炸排骨蛋炒饭
炸排骨猪肉很厚很香炸的外酥内有肉汁不干柴很好吃
蛋炒饭饭炒的粒粒分明调味刚刚好
份量多
二人吃较刚好

感谢 jasmineyali
2019年10月8日点评

餐点分量比较像港式点心都小小份的,三五好友来聚餐可以点选不同点心一起吃,可以吃得很过瘾,有些点心还不错吃,对于喜欢尝鲜的人很适合。汤包整我觉得普通,虽然有加入松露等高级食材入馅,但整体口味仍然让人难以感到惊艳,没吃过的人可以来尝鲜,但我自己则不会再回访。

感谢 juifenw2014
2018年12月6日点评

点了虾肉生煎和甜点四拼。生煎虽小,但汤汁多,肉馅的虾和肉也不马虎。甜点四拼,可以让想吃甜点的人,一次吃到四种不同口味的甜点,但我最喜欢挂霜红豆糖糕,饼皮一咬下先是脆的口感,但吃时又感觉像麻糬的感受,会想再吃一次的甜品。

感谢 lillian420
2018年9月1日点评 通过移动设备发表

店家有配合中友百货当月寿星招待一笼招牌汤包,顺便也点了口水鸡跟虾仁炒饭。
餐点的份量都很迷你,意犹未尽呀⋯
服务员收餐盘的速度很快,让人感觉很压迫⋯⋯

感谢 simplelisa

查看过红陶/汉来上海汤包 - 台中店的旅行者还看了

去过红陶/汉来上海汤包 - 台中店吗? 请分享你的经验!