韩国第一品牌 八色烤肉 - 台中四号店
North District排名第5 (共468家美食)
描述: 韩国正宗「八色烤肉」,再全球拥有百家连锁,韩国独家秘方原创的八种口味烤猪五花再世界各地大受喜爱,再充满欢笑与亲切的服务气氛中,用最新鲜健康道地的食材,让顾客尝藏再味蕾中的八种满足。 ★ 主推八色套餐,使用8种不同口味的猪五花,分别是人参、红酒、松叶、大蒜、花草、咖哩、大酱以及味噌,八种愿望一次满足,且有专人提供桌边服务帮忙烤到好 ★ 再推蛋羹,淡淡的焦香味以及绵密的口感再洒上少许的葱花,让人入口即化,吃完还想再吃 ★ 最后推荐起司炒饭,以海鲜大酱汤为基底加上白饭、芝麻、海苔做炒饭,每粒米饭都吸收饱满汤汁,最后铺上起司丝,也沾上热热的起司,让人口齿流香。
2019年8月30日点评

我们今天的重头戏当然就是这八色烤肉啦

一字排开真的很壮观( 但也是因为这样有点难拍.太长啦! )

这个套餐里面都是猪肉喔,没有牛

感谢 w851011w

2019年8月31日点评

还不错,但份量真的不多,只能说是吃巧不吃饱,但服务人员很不错,都会主动询问或者是帮忙烤肉剪肉,是适合朋友聊天聚会的场所

感谢 ivyhong0131
2019年8月30日点评

整体感觉不是很划算,套餐应该是要吃得饱的,但是我们没有一个人吃饱还要500元,下次不会再去了。服务生也没有很专注于服务客人不多还可以这样

感谢 lawrence950108
2019年8月18日点评

肉的品质是真的很好,也吃的很开心,唯一的缺点是当天的桌边服务员(女生,侧边是2号没有名字)脸很臭很不亲民,一脸很不耐烦的感觉

感谢 patty053112345
2019年8月6日点评

如果与韩国当地比起,当然还是韩国当地好吃,但如果以台湾的烧烤比较起来还是好吃多了,没想到帮朋友庆生还有多送一个小肉片蛋糕,还蛮惊喜的,最重要的是服务真的很棒噢

感谢 214white

查看过韩国第一品牌 八色烤肉 - 台中四号店的旅行者还看了

去过韩国第一品牌 八色烤肉 - 台中四号店吗? 请分享你的经验!