“八色烤肉好吃”

韩国第一品牌 八色烤肉 - 台中四号店
North District排名第2 (共501家美食)
描述: 韩国正宗「八色烤肉」,再全球拥有百家连锁,韩国独家秘方原创的八种口味烤猪五花再世界各地大受喜爱,再充满欢笑与亲切的服务气氛中,用最新鲜健康道地的食材,让顾客尝藏再味蕾中的八种满足。 ★ 主推八色套餐,使用8种不同口味的猪五花,分别是人参、红酒、松叶、大蒜、花草、咖哩、大酱以及味噌,八种愿望一次满足,且有专人提供桌边服务帮忙烤到好 ★ 再推蛋羹,淡淡的焦香味以及绵密的口感再洒上少许的葱花,让人入口即化,吃完还想再吃 ★ 最后推荐起司炒饭,以海鲜大酱汤为基底加上白饭、芝麻、海苔做炒饭,每粒米饭都吸收饱满汤汁,最后铺上起司丝,也沾上热热的起司,让人口齿流香。
2021年2月7日点评

烤肉和蒸蛋都非常好吃,服务人员非常亲切,以后会常去~
附赠的小菜和豆芽菜及泡菜也都有新鲜好吃!烤肉蛋糕很有创意,很可爱!

感谢 Stefyyang

2021年1月3日点评

细心教学各种肉类怎么烤最好吃,无时无刻关心我们的肉是否烤的安好,不会给人有压力的感觉,服务很贴心。
伊比利猪真的好好吃! 八色烤肉八种口味也很特别。

感谢 1129brittany
2020年12月26日点评

用餐环境很棒,视野明亮,服务员亲切会定期回桌照看烤肉状况,餐点都很优好吃,整体来说都很棒,一定会再去用餐,如果有推出更多优惠会更好。

感谢 建銘 H
2020年12月25日点评

已经是二访了!觉得之前的吃到饱活动比较划算,柜台服务人员态度很好,但是桌边服务的服务人员需要再加强亲切度!有问题问的时候都不耐烦…

感谢 Footprints721963
2020年12月25日点评

具有代表性的餐点,不仅是味觉更是视觉飨宴,会让人愿意呼朋引伴再度造访,用餐过程中,服务人员良好的服务态度,提升用餐品质。

感谢 49,970,053

查看过韩国第一品牌 八色烤肉 - 台中四号店的旅行者还看了

去过韩国第一品牌 八色烤肉 - 台中四号店吗? 请分享你的经验!