“八色烤肉赞”

韩国第一品牌 八色烤肉 - 台中四号店
North District排名第2 (共501家美食)
描述: 韩国正宗「八色烤肉」,再全球拥有百家连锁,韩国独家秘方原创的八种口味烤猪五花再世界各地大受喜爱,再充满欢笑与亲切的服务气氛中,用最新鲜健康道地的食材,让顾客尝藏再味蕾中的八种满足。 ★ 主推八色套餐,使用8种不同口味的猪五花,分别是人参、红酒、松叶、大蒜、花草、咖哩、大酱以及味噌,八种愿望一次满足,且有专人提供桌边服务帮忙烤到好 ★ 再推蛋羹,淡淡的焦香味以及绵密的口感再洒上少许的葱花,让人入口即化,吃完还想再吃 ★ 最后推荐起司炒饭,以海鲜大酱汤为基底加上白饭、芝麻、海苔做炒饭,每粒米饭都吸收饱满汤汁,最后铺上起司丝,也沾上热热的起司,让人口齿流香。
2021年4月3日点评

来几次都不会失望,服务很好,东西很好吃,但有时候会被喷到油,虽然服务人员都会提醒要小心,但烤盘设计感觉可以再安全一点,希望饮料可以提供喝到饱方案之类的。

感谢 john0901248

2021年3月26日点评

服务很好哦!一直有服务生过来帮忙烤,上菜补菜动作也很迅速,一餐吃下来份量也很足,饮料份量可以在大杯一点就更好了!

感谢 totoshow123
2021年3月21日点评

第一次去用餐,看到烤肉就忍不住点了有点多。多种套餐可以选择,套餐里的餐点很多!当天生意很好还是会桌边烤肉服务。

感谢 Guide717207
2021年3月15日点评

位在中友百货内,服务人员会帮忙烤肉,介绍也很详细。口味在个人吃过的韩式烤肉中算前三名好吃的,虽然比坊间目前许多平价韩式烤肉贵些,但有价值

感谢 marchmumu
2021年2月19日点评

好吃。服务员主动桌边服务,让人觉得用餐轻松,可以尽情聊天并享受美食。唯一建议,夹肉配吃的生菜种类可以提供更多选择,例如:紫苏叶、薄荷叶⋯等。都是很好配肉的叶菜。

感谢 wllacetauruse

查看过韩国第一品牌 八色烤肉 - 台中四号店的旅行者还看了

去过韩国第一品牌 八色烤肉 - 台中四号店吗? 请分享你的经验!