“此次的服务较差”

Old Sichuan - Taichung Hankou
North District排名第11 (共505家美食)
2021年1月11日点评

去过多次,但这次却很不舒服,第一,一堆食材没有了,第二,且入座时并没有告知用餐有时间限制,快到时才跟我们说,害我们后面吃得好赶好想吐。第三,之前的服务都很到位,但这一次整个被服务人员遗忘,别桌的吃没多久就关心他们的汤头,我们的快吃完才发现还没问到赶紧随便问一问......别桌的都是主动关心加汤,我们则是自己举手而且还等了许久......

感谢 FloraK77

2021年1月8日点评

餐厅的氛围很棒也很适合朋友家人一起聚餐服务也很好也很亲切用餐环境也很清洁大家也很赞赏唷下次会再选择此餐厅办理聚会唷

感谢 林真
2020年12月31日点评

服务人员的服务态度很好也都很有礼貌,都会细心询问餐点口味及需求,因为本身就很喜欢吃老四川,所以觉得整体很好很推荐,环境也非常干净,个人是蛮推荐的!

感谢 軒 蘇
2020年10月6日点评

服务很好,当天客人不多,所以可以悠闲的吃。有自助吧还蛮不错的,虽然东西不多但ㄧ切都方便许多,整体食材还不错,不过汤头越煮越咸,饮料就越喝越多!

感谢 wof71522
2020年8月30日点评

老四川服务非常好,而且不用自己告知服务生添加鸭血豆腐,他们会自己自动询问是否加料加汤,这点服务真的非常好,不用担心服务生忙碌,而不好意思麻烦他们。

感谢 kiki06023388

查看过Old Sichuan - Taichung Hankou的旅行者还看了

去过Old Sichuan - Taichung Hankou吗? 请分享你的经验!