“气氛佳,服务好”

Old Sichuan - Taichung Hankou
North District排名第11 (共505家美食)
2021年2月14日点评

店内气氛很好,位置大小也ok,刚好汉口店还有自助吧真的超赞有饮料、小菜,店员服务也很好,刚好家人比较不能吃辣还能眼尖看到我们在捞油,便前来询问及帮忙调整汤头,因为过年人比较多,打包时服务员还在忙,等了一下子才帮我们加料打包,但态度都很好,所以我们也不介意!食材不错,新鲜好吃!

感谢 j6jp6u68212

2021年2月2日点评

服务态度很好 气氛好 鸭血好吃 麻辣有点不辣 酸菜鱼可以无翅更佳 服务gooooooooooood
菇类拼盘有点少 看起来空空的 猪肉肉质有点硬

感谢 roachbaby123
2021年1月14日点评

套餐式的设计,不至于浪费食物,两个人吃其实蛮足够的,个人是蛮有饱足感的
但肉品的种类就没有办法更换比较小可惜

感谢 agl425
2021年1月11日点评

去过多次,但这次却很不舒服,第一,一堆食材没有了,第二,且入座时并没有告知用餐有时间限制,快到时才跟我们说,害我们后面吃得好赶好想吐。第三,之前的服务都很到位,但这一次整个被服务人员遗忘,别桌的吃没多久就关心他们的汤头,我们的快吃完才发现还没问到赶紧随便问一问......别桌的都是主动关心加汤,我们则是自己举手而且还等了许久......

感谢 FloraK77
2021年1月8日点评

餐厅的氛围很棒也很适合朋友家人一起聚餐服务也很好也很亲切用餐环境也很清洁大家也很赞赏唷下次会再选择此餐厅办理聚会唷

感谢 林真

查看过Old Sichuan - Taichung Hankou的旅行者还看了

去过Old Sichuan - Taichung Hankou吗? 请分享你的经验!