“从一壶热玄米茶开始⋯”
平祿壽司的点评

平祿壽司
North District排名第74 (共505家美食)
2021年3月28日点评 通过移动设备发表

从一壶热玄米茶开始⋯
小孩指定要再访,点了豚骨拉面、刺身盛合、鲑鱼肚、生鲑鱼、海老三贯、帆立贝海瓜子天妇罗、芦笋握寿司、虾卵握寿司⋯,而这次甜点换成草莓香草冰淇淋塔。BTW,透过KLOOK订位真的很棒,本身不爱现场候位

感谢 Meander46315416196

2021年1月28日点评 通过移动设备发表

不是第一次用餐,这次想点些没吃过的尝鲜,孩子因为粉红小飞机而点了儿童套餐,份量足够(没大人帮忙是吃不完的),有表示炸鸡块蛮好吃的,其他则是普通。

从一壶热玄米茶开始,双贝茶碗蒸、大切生鲑鱼、儿童套餐、味噌汤、花枝比目鱼天妇罗、山药细面、综合鲑鱼、花枝握寿司…,最后来碗抹茶红豆白玉冰淇淋划下完整句点。

地点在中国医药大学附近,用餐时间人潮多,最好能预先订位,便不需等候。

感谢 Meander46315416196
2021年1月10日点评 通过移动设备发表

用餐时间客人很多最后先线上预约订位才不会现场久候
菜单常推陈出新
抹茶红豆白玉、南瓜蟹肉茶碗蒸、起司玉子烧、鲑鱼卷类寿司和ㄧ些炙烧类寿司口味都很棒小朋友爱吃
今天用餐还遇见员工打扮成蜘蛛人在折气球给小朋友玩

没订位要用手机扫描QRcode 来预约排队候位
餐点品项多
寿司一盘大多40元或60元
今天点的都很好吃
比如双贝茶碗蒸、炙烧类寿司、日式地瓜、黑糖馒头、摩摩喳喳、松阪猪寿司、炙烧玉子烧.....
食材新鲜
物美价廉

感谢 jasmineyali
2022年3月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2022年3月

查看过平祿壽司的旅行者还看了

去过平祿壽司吗? 请分享你的经验!