Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2020年10月27日的点评

饭店停车位只有五个,路边停车的车费可全额抵,但若是停在附近停车场最高补助只有150,这次我们停隔夜差不多要390,房间隔音不太好,隔壁小孩玩耍都可以听到,离一中夜市走路差不多10分,旁边有全家便利商店,床跟枕头个人觉得太软了,不太好睡

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 kikibaby0412
2019年11月28日的点评 通过移动设备发表

对于半大不小的小孩,订房常常两难!
哥哥八岁不占床不加价,还有早餐,CP值真的很高!
房间干净,小孩很喜欢~
饭店位置在一中夜市与中华夜市中间,离两间夜市大约都是走15分钟左右!
住过两次,一次逛一中,一次逛中华~

感谢 fan e
2019年10月19日的点评

我花了2880来这入住 冷气坏掉了…居然只能用支电风扇打发我!然后一进房间发现地板到处是黑棉絮跟灰尘…靠近床板的地方还发霉!这是什么饭店…老娘是住在805号房!

感谢 Miumiu227
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

第一次住宿台中饭店隔音设备那摸差, 小朋友在浴室洗澡, 但他的声音在门口就可以听的到, 造成我们被别人投诉, 但他们的声音真的 不容易 被隔离。 造成其他困扰我也很抱歉 但是 仍希望隔音设备可以再加强。 浴室滑容易摔倒, 希望可以加强浴室的安全。

感谢 S4136MQ_
Daydream809471,创意时尚饭店 的 主任,回复了这篇点评2019年4月19日已回复

親愛的旅客您好:
關於您文中提到隔音的部分,由於我們是老屋拉皮,舊管線線路的部分一直都是我們努力克服的目標。
浴室地板部分在2019年底創意時尚飯店將針對旅客給予的建議進行改造工程規劃,未來我們將會提供更優質的
住宿環境給我們所有的旅客,也感謝您本次給我們指教。
很謝謝您的意見,我們一定會更加努力的提供更臻完善的服務及住宿品質。

2019年1月13日的点评 通过移动设备发表

缺点
1.这次入住订了2间4人房(8楼5楼各一间)。5楼床凹陷严重,摸得出弹簧已经松弛了,很难睡。
2.电梯有点小,厕所门把坏了。
3.没有婴儿床、床围,人类的孩子不太适合入住。为了自己坏胎10月才生下的孩子,以后不考虑入住了。
优点:
1.毛孩子可大方地在饭店内行走
2.房间很大,有大台饮水机

感谢 WinonaH20
Maps531327,创意时尚饭店 的 主任,回复了这篇点评2019年1月29日已回复

親愛的旅客您好:

感謝您選擇創意時尚飯店-做為您在台中下榻的旅店,很遺憾旅店的設備未能符合您本次住宿對我
們的期待。
住宿環境給我們所有的旅客,也感謝您本次給我們指教。
再次謝謝您的光臨,若您有更多想法及建議,歡迎您隨時與我們連絡,我們會立即為您處理。

敬頌 時綏 創意時尚飯店-主任 Will 敬上

2018年9月1日的点评 通过移动设备发表

服务态度非常好,很亲切,让外出的游客感觉很舒服。饭店虽然不是新的,但服务品质、附的早餐内容、以及房价都很优质。特别是还有脚踏车免费借用,饭店离柳川水岸步道很近,我们一家大小骑脚踏车在台中市穿梭、逛美丽的步道,还去有名的第二市场品尝道地美食,真的很开心,重点是省下一笔不少的脚踏车租借费呢!下次去台中市,一定还会再来住创意时尚饭店!

感谢 wenyayang13
Maps531327,创意时尚饭店 的 主任,回复了这篇点评2018年10月14日已回复

親愛的旅客您好

首先,感謝您選擇入住創意時尚旅店,給予我們為您服務的機會,並在此留下了對我們最棒的支持與讚美。 提供有特色的設計、乾淨舒適的住宿空間、友善親切的服務等一直是本旅店努力的目標,非常開心您的喜歡並用心體會這一切,全體服務人員也都接受到您對我們肯定。您的意見我們聽見了,我們會針對您的意見馬上做改善繼續提供更完善迅速的服務,能夠帶給各位旅客美好的住宿回憶。