“假日不好停车,建议先用App预约”

Sushiro (Hankou Road Branch)
North District排名第191 (共504家美食)
2021年1月27日点评

寿司郎是日本连锁回转寿司,在台湾各分店的店内装潢、餐点、服务几乎都是一致的,不必担心遇到地雷。寿司郎的平板点餐非常方便,还有专属送餐轨道,比拿回转台上的寿司更方便。这家分店周边还有其他餐厅、商店,假日不好停车,建议先用App预约或是取得号码牌,节省等待时间。

感谢 bryan c
2020年9月17日点评 通过移动设备发表

平日用餐时间是早上11:00到晚上10:30
餐厅楼上有停车场但非特约停车场
环境整洁服务好
寿司大多ㄧ盘40元
不拿回转轨道上的寿司餐点可以直接用平板点寿司、饮料、甜点或拉面
餐点和「藏寿司」差不多也不错吃
但口味变化较少
炙烧类寿司好吃
炸栗子南瓜也不错

感谢 jasmineyali
2021年9月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2021年9月

查看过Sushiro (Hankou Road Branch)的旅行者还看了

去过Sushiro (Hankou Road Branch)吗? 请分享你的经验!