“用餐有免费的热陈皮洛神花茶无限供应”

North District排名第191 (共506家美食)
2021年1月9日点评 通过移动设备发表

用餐有免费的热陈皮洛神花茶自取无限供应
餐厅内明显的服务人员不足所以点餐出餐都要等很久
每次出餐都会大喊「不当愚民⋯⋯当刁民」觉得很有趣
酸菜鱼又麻又辣好吃下饭
加木耳、宽冬粉、金针菇和手工丸很对味
炸鸡外皮酥脆肉多汁

鱼肉鲜嫩加酸菜或酸萝卜口感不错
但「母汤娃娃菜」是娃娃菜炒火腿丁吃起来怪怪的不合口味
适合多人聚餐但有抵消限制要再加点其他菜色或饮料

1  感谢 jasmineyali

查看过Diao Min Asia Sauerkraut Fish - Chongde Branch的旅行者还看了

去过Diao Min Asia Sauerkraut Fish - Chongde Branch吗? 请分享你的经验!