益民一中商圏
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验益民一中商圏的方式
2020年1月10日的点评 通过移动设备发表

一中街很好逛喔 好吃好玩不过停车倒是蛮不方便的 附近都有停车场啦只是收费也比较不便宜些 很热闹可以感受一下夜市的气氛

感谢 cashpunpun

更增添气氛
逛一中商圈和中友百货可顺便来这走走⋯⋯

感谢 jasmineyali
2019年5月22日的点评

一中商圈的延伸,不同于传统的夜市,这里有较多的小店铺,还有两层楼的商场,也有一个小广场有人在这边表演,是个带有些许艺文特质的市集。

感谢 t86841283
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

在这里有特色的商店街也很多摊贩还有唱歌表演 逛累了可以在这边坐着休息吃东西看看表演, 特色的小吃还有各式各样商品是这里的特色

感谢 JiaC123
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

去中友百货买东西,顺便逛了一下益民商圏,春节期间很热闹,有年货大街,小吃文创市集,很适合全家大小游玩!

感谢 passport809730