让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$43
TravelocityUS$43
eDreamsUS$39
2020年11月14日的点评 通过移动设备发表

房间老旧,停车位不足,房间门关不起来,空气有霉味,不干净,房卡接触不良,导致灯跟冷气时有时无,总体来说,0分

感谢 PositiveZero
2020年9月5日的点评

从南部上来才知道停车那么不方便,还要跟附近住户抢停车位,晚一点来没位子停饭店也没有因应办法,必须自己去找位置停,下次来不会考虑这家了

感谢 Ling8031
2019年1月5日的点评 通过移动设备发表

1.住宿价格2780不贵但也不便宜
2.大厅有浓厚的芳香剂味道实在难受
3.房间一开始霉味很重
4.开冷气有强大的冷气运转声音要怎睡?

感谢 Derick0224
2018年11月28日的点评 通过移动设备发表

跟老婆上台中找朋友晚上入住一中时尚尚旅,睡双人房一入房发现房间还满大的,床睡起来还软硬适中最主要电视还有第四台可以看。饭店为一中尚旅以为离一中街还满近可是走路要十几分。隔天早餐空间还满适中不大不小,早餐就一般般

感谢 Go796286
2018年9月1日的点评 通过移动设备发表

饭店隐身在巷弄内客房则遍布在大楼各楼层,办理入住柜台人员无服务温度,所住房型空间宽敞,浴室设计干溼分离,饭店所提供早餐为自助式中西合璧,早餐固然多样化但服务人员补菜边聊天真无卫生可言,整体感观感不佳。

感谢 have_star
2018年8月26日的点评

麻烦叫计程车.脸超臭.还没等我ㄇ确定就已经打ㄌ.火警警铃响居然楼下柜台不知道.还是我ㄇ自己打电话通知.超级夸张.上楼查看居然也没先安抚客人就迳自去看消防箱.还说是我ㄇ自己按ㄉ.超傻眼.谁会那ㄇ无聊去按.后来查出来说是有人抽电子烟ㄉ关系.又解释ㄉ不清不处.问经礼在吗.居然也不在.一间这ㄇ大ㄉ饭店居然没一个人能做主ㄉ.整个服务态度珍是有够差.以后绝对不会住ㄌ...

感谢 Roam401596