3天前点评

很大很干净,又有停车场,离一中商圈近,服务品质很好,早餐也很好吃,CP值很高的饭店,让人有宾至如归的感觉。

感谢 Cinder227

家庭友善,有提供婴儿床,房间很大很新,楼下就是一中商圈超便利,柜台人员主动提供饼干跟饮料,还有吧台可以休息。

感谢 Thomasshang

房间床垫很舒适,服务人员非常用心,平均三个月会来入住一次

整修后房间有变小了,但不影响舒适度

商圈非常方便,旁边就一中夜市,非常便利

感谢 amyyenyen
2019年8月31日的点评

已经来这里住过很多次了 地点很适中价格也很平实而且还有健身房可以使用 房间 房间很干净 又大又舒服 真的是太棒了

感谢 surveykimo
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

1.离一中街很近,逛街方便
2.服务态度非常好,有效率
3.空间舒适(我已是最小的无窗房型)
4.早餐丰盛,非常好吃
5.提供停车场