联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2021年3月23日的点评

疫情前入住时,告知会晚入住,直接在电话上回应: 所以是几点?
花钱的不是大爷,但做服务业的不能客气一点吗?
希望饭店可以改善这个问题,避免往后的客人存留率越来越低

感谢 673sunnyy
2020年7月6日的点评

从台北出发到了台中 我们四人选择这家饭店 我们四个人住床的大小刚好 厕所有浴缸可以让白日奔波的我们放松 而且厕所的空间大 如果再次来到台中我会再回头来住

感谢 Jony1987-0601
2020年7月5日的点评

房间温韾舒适 周边食物选择多 对面有便利商店 旁边有肉多多 再远一点还有寿司郎跟老四川蛮好吃的 唯一的缺点是停车不太方便 有点远

感谢 Taiwanlover97864
2018年7月26日的点评 通过移动设备发表

在订房网站订4人房,实际入住进房看到是2个枕头,隔天刷牙看到厕所漱口杯2个,出来外面看了一下桌上水杯也是只有2个。感觉是自己花了4人房的钱去住到了2人房。加上光是登记入住就要花快半小时,看看google的评论,只是把2人房多塞备品当4人房卖。看看照片这是4人房的?

感谢 yingmikimo
Tripadvisor 中国会员
2018年2月4日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年1月
旅行类型: 独自旅行
2017年11月25日的点评

对面就是便利商店,可以买到你想要的东西
到市区各景点,打车都在两百台币以内
到逢甲夜市比较远一点,可以考虑到忠孝路夜市
唯一缺点就是有联营的KTV,隐约可以听到唱歌的声音

感谢 topl1974