2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

虽然是老饭店.但是改名稍微改装一下后,大厅也有新感觉,只是房间浴室内的水龙头较旧难控制冷热还忽大忽小,小问题而已,价格也合理,交通方便,饭店叫车到一中商圈计程车大约130元左右

感谢 peter6130
2019年3月21日的点评

乱七八糟的饭店,听说老板对员工十分苛刻,还在大厅搞什么旋转木马是要搞游乐园吗,哪天会不会出现云霄飞车?

感谢 Camper387184

早餐虽然简单但很丰富
饭店打卡可以让小朋友坐旋转木马一次值得推荐

感谢 hueifenl
2018年6月18日的点评

虽然是老饭店,但整体而言,干净舒适空间宽敞交通便利,服务周到,饭店内还有健身房可以使用,订房时也可以选择是否使用早餐,对于不想早起用餐的人到是可以节省一些开销,整体上还算不错,是可以选择的饭店。

感谢 eric789789
2018年5月26日的点评 通过移动设备发表

位于台中的通豪大饭店,从其外貌便可感受到它昔日的风彩,虽然失去宏伟漂亮的外表,但仍保留着宽敞及清洁的房间,四周还有食店,交通方便,性价比极高。

感谢 lingling888