“好吃的冰”

Yi Zhong Feng Ren Ice
North District排名第1 (共12家甜点)
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

来台中没有吃过这款古早味冰那真的是落伍了、除了招牌冰外还有酸甜好滋味的冰种、还有消失的巷子!还有最古早打卡的方式(印章)、快带人来试一试古早味冰及打卡(印章)

感谢 chaoc488

2019年8月1日点评 通过移动设备发表

一中丰仁冰好吃 上面有冰淇淋 里面是酸梅冰 还有好吃的大豆 这一家创立于1955 很有历史的一家冰店 位在一中旁边 来台中要来吃

感谢 JiaC123

古早味红茶香不会太甜
牛奶冰淇淋有浓浓奶香

感谢 johnnylin0123
2019年5月9日点评

在我的印象当中,丰仁冰、嘟嘟茶坊和豪大鸡排就等于是一中的代名词。酸酸甜甜的脆冰,盖上一球古早味冰淇淋,还有店家自己熬煮的甜蜜蜜的大花豆。夏天来上一杯,清凉消暑回味无穷。

感谢 Getaway810753
2019年4月18日点评

丰仁冰是台中人气冰店,他们家的冰很特别,有大颗蜜花豆,还有两球雪白牛奶冰淇淋,剉冰是酸梅冰底,酸甜酸甜会一口接一口。

感谢 su262795

查看过Yi Zhong Feng Ren Ice的旅行者还看了

台中市West District

去过Yi Zhong Feng Ren Ice吗? 请分享你的经验!