North District
发布
收件箱
搜索

“非常贴心的服务”

瓦城泰国料理 - 台中中友店
North District排名第4 (共468家美食)
菜系: 泰国菜

今天原本还有邀请小外甥女们一起用餐,但搞不定情绪临时修改人数,店家也能在第一时间很贴心的协助,顺利点餐后,也能考量到老人家血糖控制尽快上菜,真的很贴心。
今天点的菜是绿咖喱、虾子粉丝煲、圆虾饼和时蔬(原谅我只能记得关键字,事实上菜名取的很好)
同行的老木一直称赞虾饼肉厚好咬,但我觉得如果虾子的鲜甜味跟外酥内弹的口感能再多显现一些,多少不失为招牌餐点的价值,时蔬配合的调味让老木觉得漱嘴,一口接着一口,连调味也入饭一同吃掉,绿咖喱一如往常的香浓,后韵带着微微辛香口感,配上台中194他老木米种的泰国茉莉香米,真的很好吃!!结果最后上来的粉丝煲只把吸满酱汁的粉丝吃了个精光。
因为真的很喜欢,即使明明知道吃不完还是硬点了这摸多道菜,最后把没用完的菜用自己的餐盒打包回家,真是一场满足了口腹之欲、又能顺手做环保的美味飨宴。

感谢 shih s

2019年8月18日点评

这一次的定位非常的满意,也没有让自己等到,送菜也非常的快速,整体吃下来我跟我的朋友都非常的满意,瓦城真的是非常好吃的餐厅 大推

感谢 gracieee232019
2019年8月3日点评

瓦城一直是家人心中的最爱,不论口味上还是服务上都是很不错的。
今天为了庆祝父亲节到瓦城用餐,也许是因为假日吧,用餐限时1个半小时,但是服务人员并未告知用餐时间,我们以为跟平日一样是2个小时。
一直到用完热食等甜点上来的时候中间约空了10几分钟有,后面才有服务人员注意到我们还没上甜点,等到上了热的西米露?后表示菜都上齐了,请我们确认点餐明细,才发现服务人员遗漏了4个摩摩喳喳还多了一道高丽菜在上面,反应后有一位小姐请我们稍后一下并告知高丽菜因为点错所以那个招待我们(可是我们完全没有吃到....),只是想请他将高丽菜移除而已....这中间大概又过了10分钟?摩摩喳喳才上但还少一份,当下年轻的服务员先生告知用餐时间已经超过20分钟,外面那组等包厢的客人等了我们20分钟了....这真的很让人傻眼,听起来很刺耳
第一,东西你们忘了点,
第二,我们吃完热食后空了10分钟完全没人
第三,等到发现被少点摩摩喳喳后经过查证重做又花了10几分钟
怎么会觉得我们再拖延时间....
总之下次不会再去了 谢谢

感谢 tammy93407
2019年7月22日点评

菜色不错,份量可以在增加一些!气氛佳,令人满意,服务生都亲切微笑,还想再去吃,超级无敌好吃的,众人皆知的美食泰式风味餐馆!

感谢 tusi9130
2019年6月9日点评

在网路订位后.若要更改减少用餐人数.店家却还要收原订位人数的白饭费用.感觉很差.应该是要取消订位再重新订位才不可以避免此问题

感谢 Pioneer08301710107

查看过瓦城泰国料理 - 台中中友店的旅行者还看了

去过瓦城泰国料理 - 台中中友店吗? 请分享你的经验!