“和家人用餐”

瓦城泰国料理 - 台中中友店
North District排名第4 (共505家美食)
菜系: 泰国菜
2021年2月13日点评

过年期间和家人用餐,服务良好,上餐速度快,餐点口味和适,有候位动态查询很便利,环境对小孩也很适合,家庭聚餐的首选。

与 inline.app 合作收集的点评

这里很适合聚餐或宴客
不会失望的

感谢 jasmineyali
2020年3月5日点评

餐点品质OK,服务态度也很好,料理美味, 但对于主顾客来说, 推荐菜色都差不多,希望能有更多新意 或是套餐里有汤类

感谢 Getaway808063
2020年1月14日点评

使用eztable订位十分方便,不仅可随时预订及取消也可省去电话订位的麻烦。此次在瓦城中友店用餐十分愉悦,餐点一如往常好吃,服务也不错,值得再次回访

感谢 齊齊
2019年12月21日点评 通过移动设备发表

好吃的泰式料理,菜色很丰富,口味都好吃,份量也足够,可以调整辣度,服务很好,装潢好环境舒适,价格也合理。

感谢 437yushanh

查看过瓦城泰国料理 - 台中中友店的旅行者还看了

去过瓦城泰国料理 - 台中中友店吗? 请分享你的经验!