ZuYoyo C
4.0 分,共 5 分2016年9月1日点评通过移动设备发表
塔木德酒店一中館公關經理,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月3日
貴賓您好:  感謝 閣下日前選擇住宿塔木德一中館,並告知您的經歷和觀感,做為我們改進的依據,造成您諸多的不便與困擾,本人謹此向您致歉。 我們也將持續加強消毒工作,不容許類似的情況再度發生,無論顧客來自國內外,我們都會秉持著一貫的服務熱誠、提供顧客賓至如歸的享受。 本飯店承蒙廣大消費者的支持,在業界享有極高的評價,但我們絕不以此自滿,反而更為注重服務品質、增強軟硬體設備,俾使每位客人賓至如歸;再次感謝 閣下的指正與建議,亦期望您能再度光臨,感受我們不敢稍怠的進步,謝謝! 耑此 謹頌 大安! 塔木德一中館
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
土耳其房
客房服务
离塔木德酒店一中館3.2公里
查看North District更多酒店
2020年10月26日的点评

周五晚上入住,扣掉安心补助仅付$900,且因为六岁小孩不用付费,也推荐我们用洛克斐勒双人房,比一般的加大双人床还大,原以为在市区会是很小的房内空间,没想到房内空间绰绰有余,非常舒适,且床垫也非常好睡,对于只有睡一晚,且附近有夜市非常便利。

感谢 sandyk342
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

位于台中公园及一中商圈附近,住在这里晚上方便逛街,又近中友百货,饭店整体干净,但唯一我住的房间热水很小,饭店早上有提供早餐。

感谢 737yenyuc
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

近夜市方便,但停车只有一次,无法多次进出,也就是说若先办入住又外出需要自己付停车费,过夜那一次才由饭店支付,早餐中式三种,西式二种,且限量,不是那么优,我记得以前是自助式早餐,有点失望,房间空间尚可,干净度也还不错,!

感谢 gjezgui
2019年2月2日的点评 通过移动设备发表

停车场是和邻近一家业者合作,但没有预留车位给房客,加上一中商圈交通拥挤,会在慢车道上长时间排队等待进入停车场。

感谢 Yiii2019
2018年11月5日的点评 通过移动设备发表

这次是第1次在星期日入住,饭店没有合作的停车场,比较便宜的停车场也很近,饭店会补贴150元,入住的4人房空间小,浴室空间更小,转身都会卡住,洗手台在浴室外面,房间干净,因为非假日,早餐也不是自助式的,而是一个套餐组合,早上吃油面真的很腻,希望可以改善。

感谢 Fearless592645
2018年6月18日的点评

旅店位置离一中商圈近,非常方便,旅店对停车还有补助。房间略小,但是浴室很大,干净明亮,只可惜没有干溼分离,洗完澡后要擦拭身体,毛巾放置的位置很不方便。空调出风口对着脸吹较不舒服。早餐样式不多但吃得饱。房间隔音不好,隔壁的声音都听得到。但是位置真的无可挑剔,工作人员也非常亲切有礼。

感谢 Jinmei S