“卤味微辣入味好吃”
上和园卤味的点评

上和园卤味
North District排名第20 (共501家美食)
菜系: 台湾菜
2021年4月3日点评 通过移动设备发表

一中街商圈知名的鸡爪冻卤味店
和东海夜市的莲心鸡脚冻师出同门
购买商品的客人很多所有服务人员有点急躁态度不是很友善
卤味微辣入味好吃
外带、内用和宅配(运费有点高)都可
鸡爪冻、鸭翅、卤豆干和猪耳朵都很棒
喝茶配啤酒一级棒

1  感谢 jasmineyali

2019年4月16日点评

一中街的鸡脚冻名店。店里有简单的桌椅可以用餐。鸡脚冻不大只,卤得很透,微辣的口感,好吃。土豆微脆,愈吃愈顺口。莲心冰的绿豆沙甜了一点。每次来这里都现场吃一盒,外带十几盒。

感谢 Getaway810753
2019年2月7日点评

好吃的卤味鸡脚冻,以前就常常买来吃。
这次回台中过年,买给喜爱吃鸡脚的亲戚,第一次吃。
赞不绝口,一人一盒都不够。下次必再买!

感谢 YLHsieh
2019年1月21日点评 通过移动设备发表

宵夜只能買鷄腳凍,鷄翅,鷄肫及豆皮外帶回酒店吃,它的滷味全都一小包的包好在雪柜內,價錢合理,送啤酒一流。

用餐日期:2019年1月
感谢 Beautiful_Mayday
2018年2月4日点评 通过移动设备发表

去一中街碰巧看到这家卤味很多人进去买,很特别的是他都是自助式的,卤味都放在冰箱里面要买哪一种自己拿完去结帐就可以了,旁边还有用餐的位子可以在店内吃

感谢 nice61935

查看过上和园卤味的旅行者还看了

去过上和园卤味吗? 请分享你的经验!