原先订的房间,一进去就发现根本没打扫,浴室的毛巾也没更换,甚至留有上一个房客用过的牙刷....马桶的垃圾桶也没清.....虽然立即帮我们换了房间,但明显规格有差,向贵处询问赔偿事宜,换来的却是请我们退房另寻他处或是继续住,感觉非常差,仿佛这件事与他们无关。

感谢 Connector783133

相隔几年,第二次入住,旅店环境依然非常干净整洁,服务生非常友善,地点位置方便,旅客的要求旅店会尽量提供安排及办妥。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 christoandrew
2019年6月11日的点评

酒店设施重组环境非常干净 我和朋友在四日三夜的旅程都睡得很好 这间酒店给予我们信心我们下次再来台湾一定会选择这间酒店 最重要的是CP值非常高

感谢 Venture34934246417
2019年6月9日的点评

舒适,高尚,便利,友善,满意极了,欢迎四海友朋光临,

为什么规定写那么多字?
我有广告费吗?

• 舒适度
    • 服务
感谢 李大眼 西
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

台中博客创意旅店真的很棒,尤其是旅店的客户服务、环境和设施。除此之外,我确实喜欢他们提供的早餐,它真的很美味和很丰盛。我向预算紧张但想住在高质量酒店的旅行者推荐这家酒店。博客旅店真的非常棒,尤其是客服、旅店环境及其他相关设施。此次已是第三次入住,每次來入住感觉都非常好,旅店提供的早餐真的非常好吃且精緻,真的很推荐有预算考量但又不想踩雷的旅客入住。

1  感谢 HLYKAKA
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年4月23日的点评

附近交通方便,紧临一中商圈和学区,是值得推荐的商旅。住宿与商圈融合在一起,生活机能便利,有机会可以到此一游。台中10公哩坐公车使用悠游卡免费更是超棒!

感谢 Safari26241253063