屏东火车站旅游服务中心

Compass452073
台湾
通过移动设备发表
车站高架化重新落成

屏东车站自2015年改成高架车站之后,站体变大也变得更有现代感。拆除后的空地则辟为县民广场。服务中心... 查看更多

2018年6月28日的点评
Getaway810753
台湾台中市
阅读所有 20 条点评

Pingtung City及附近的热门玩乐产品
2019年11月2日的点评

此行大鹏湾长泳,按例坐夜车在清晨时抵达屏东火车站,两年前初次来时惊讶于新的火车站好大,转运站还在建设中,去年来时,大致仍呈现和前年相同的状态,今年则有较大的差异,除了转运站已经启用,车站内部的商场,看起来已经店家满驻,Gogoro也在车站大门一隅展店,夜里可清楚地看到橱窗内的电动车,及设置于外面的电池转换站,由于7-Eleven除原本屏东客运旁的店,百公尺内又多了原本在车站对面的国光号待车区,及车站后端进出口位置的两家分店,使得夜里街景更为光亮,为早到的旅客增添温暖!

清晨的车站氛围静谧,约七点时则上班上课人潮渐多,人来人往于车站大厅,展现了朝气蓬勃的气象!

按例翻看架子上的旅游资讯,除了习知的屏南与屏北地图,多了一份「潮庄小径,古艺生活」的潮州老街导览。

两天后回程时,到达车站已经傍晚,商场全开,人潮热络,其中游戏区的青少年们似乎玩得不亦乐乎!可谓是~

屏东火车站  Gogoro展店 清晨氛静谧 旅游资讯看
景致已改观  电池转换站    七点上课班 增潮州导览
转运站启用  Seven多两家  往来人行走 假日的傍晚
商场已驻满  夜晚增添暖    朝气蓬勃展 热络人潮欢

感谢 Enhenryjan
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

坐火车来屏东带娃儿走走看看
特地从高雄坐到屏东、让小朋友体验火车旅行、火车站很干净、出火车站商家也很多

感谢 VincentL4194
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

屏东新火车站刚落成不久,还包括新的客运转运站,整体还蛮不错喔!里面有也有几个商家可以逛逛。角落的丹堤咖啡更适合点杯咖啡等车或静静的看书。

感谢 ShengZheLiu
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

屏东车站这几年变化太多,外观有新的设计师的美感,动线好和清洁。最新的设备~下雨天唯一的非常不便,是否能在1-2年期间,检查和修复好缺点的漏水问题,才不会在外面来,屏东有坏的影像的评语。

感谢 Compass452073
2019年3月18日的点评 通过移动设备发表

非常大火车站,真大火车站,好大,设计感很好。比台南火车,更新鲜。好啊啊啊,有空可去参观比较。一下,不是竞争,而是感觉。。

感谢 you565