点评精选
超美潜水店😍😍

环境很美,网美拍照推推! 教练一对一教学、人也超好~设备齐全🙂🙂 还有帮水底拍照/修图、服务很周... 查看更多

2019年9月5日的点评
Tia8615
通过移动设备发表
救援潜水课程

天气好太阳大浪不小水又浊 这两天上救援再适合不过了 扎实的在台风过后完成救援和搜索课程 琉潜琉潜琉潜... 查看更多

2019年9月4日的点评
mummylin79
通过移动设备发表
阅读所有 12 条点评

2019年9月5日的点评 通过移动设备发表

环境很美,网美拍照推推!
教练一对一教学、人也超好~设备齐全
还有帮水底拍照/修图、服务很周到
下次会想再来体验~
(听说有住宿,下次会优先考虑

感谢 Tia8615
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

天气好太阳大浪不小水又浊
这两天上救援再适合不过了
扎实的在台风过后完成救援和搜索课程
琉潜琉潜琉潜琉起来

感谢 mummylin79
2019年9月4日的点评

这次来小琉球玩两天一夜!想说一定要体验潜水,而且听说不会游泳也可以参加,虽然天气不是很好,但还是有成功下水!也有看到很多鱼和绿蠵龟^_^房间和设施也都很棒~

感谢 SamuelTai0725
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

来潜水完全高清,大厅也很好放松,适合大家一起来。店家亲切有礼貌,服务超好!环境干净整齐,淋浴间也很棒,总之都很好。

感谢 fishzai
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

环境舒适、设备完善、教练专业当天海况不佳,不过教练还是尽心尽力引领我们潜入海中,看到可爱的海龟们还有鱼群,真心觉得值回票价,琉潜绝对是小琉球潜水的唯一选择!

感谢 Tanyalin01270