点评精选
救援潜水课程

天气好太阳大浪不小水又浊 这两天上救援再适合不过了 扎实的在台风过后完成救援和搜索课程 琉潜琉潜琉潜... 查看更多

mummylin79
通过移动设备发表
琉潜

计划赶不上变化~ 本来目的地是绿岛,刚下飞机就收到绿岛有台风不能下潜😑😑 在机场立刻寻找其他地方... 查看更多

FeigoTsui

扎实的在台风过后完成救援和搜索课程
琉潜琉潜琉潜琉起来

感谢 mummylin79
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

计划赶不上变化~
本来目的地是绿岛,刚下飞机就收到绿岛有台风不能下潜
在机场立刻寻找其他地方可以潜水。
在面书上就找到 小琉球的「琉潜」,打电话给老板娘说我很惨...能不能收留我...
她说 来吧!
我就直接从机场就来到小琉球,一个我什么资讯都未找过的地方开始我的假期
「琉潜」所有人都很有善,好像朋友一样,环境也很干净,货柜的设计也很突别!
下次一定会再来这~~~~啊

感谢 FeigoTsui
2019年9月4日的点评

这次来小琉球玩两天一夜!想说一定要体验潜水,而且听说不会游泳也可以参加,虽然天气不是很好,但还是有成功下水!也有看到很多鱼和绿蠵龟^_^房间和设施也都很棒~

感谢 SamuelTai0725
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

来潜水完全高清,大厅也很好放松,适合大家一起来。店家亲切有礼貌,服务超好!环境干净整齐,淋浴间也很棒,总之都很好。

感谢 fishzai
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

环境舒适、设备完善、教练专业当天海况不佳,不过教练还是尽心尽力引领我们潜入海中,看到可爱的海龟们还有鱼群,真心觉得值回票价,琉潜绝对是小琉球潜水的唯一选择!

感谢 Tanyalin01270