保存
点评精选
OW課程

推推OW課程~~~ 石頭教練耐心滿分👍👍👍👍👍 Jessica教練教學滿分... 查看更多

2021年10月5日的点评
Joanhyt
通过移动设备发表
潜水初体验

2021年4月13日的点评
PADIFENG
阅读所有 791 条点评

2021年10月6日的点评 通过移动设备发表

推推OW課程~~~
石頭教練耐心滿分
Jessica教練教學滿分
Hank教練有趣滿分

体验日期:2021年10月
感谢 Joanhyt
2021年4月13日的点评

交通方便,教练们都很年轻很帅,人也很好,还有漂亮的女孩子,住宿方面也很方便,洗澡部份也很棒,有沐浴乳及洗发乳能使用,也没有门禁时间,但重点是教练们都会仔细讲解及教学,在水中完全不会手忙脚乱及慌张,切记感冒不得潜水,服用药物,喝酒也都不可以潜水唷!!!

感谢 PADIFENG
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

琉潜的教练非常用心专业、亲切;在水下慌张的时候给我们鼓励 耐心教导 让我们轻松安全的完成Open Water Dive的证照 大推

感谢 FarAway512164
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

教练专业细心有耐心、房间及卫浴设备都相当干净且舒适、上课内容也不枯燥乏味、非常推荐大家至小琉球体验潜水或考取潜水证

感谢 oret500214
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

来到琉潜上潜水课程交通非常方便,琉潜提供午餐非常美味,琉潜住宿便宜又干净,还有租借潜水装备很完整完全不需要额外担心烦恼,昆弦教练石头教练很有耐心的教导我们每个潜水技巧,就算是怕水的人一定也可以体验到潜水的乐趣,如果要考证更推荐来琉潜

感谢 Curious460453
2021年4月11日的点评 通过移动设备发表

这次来考AOW+高氧教练人超好的~学术科教练都很耐心教导也解释得很仔细~超赞中性浮力不太好教练也不会发脾气...自己都觉得有点不好意思了~住宿的地方也很有隐私性~也有公共空间让大家休息~

感谢 yufangl2020