保存
点评精选
好玩欸

第一天剛上課一直吃水懷疑自己有沒有辦法上完,到第二天做了開放水域的訓練有好多了,到第三天已經部分平穩

Mowyo1999
通过移动设备发表
Yvette

Cheny0000
通过移动设备发表
阅读所有 1,167 条点评

体验日期:2022年7月
感谢 Mowyo1999

跟着ivy教练完成了3天的open water 课程。教练讲解的很清楚,很有耐心。第一次潜水有点紧张但是还是把要学的都学会了!在潜水的时候有看到海龟好几次。是一次非常特别的体验。课程有包午餐,用环保的餐盒装。

体验日期:2022年7月
感谢 Cheny0000
2021年10月6日的点评 通过移动设备发表

推推OW課程~~~
石頭教練耐心滿分
Jessica教練教學滿分
Hank教練有趣滿分

体验日期:2021年10月
感谢 Joanhyt
2021年4月13日的点评

交通方便,教练们都很年轻很帅,人也很好,还有漂亮的女孩子,住宿方面也很方便,洗澡部份也很棒,有沐浴乳及洗发乳能使用,也没有门禁时间,但重点是教练们都会仔细讲解及教学,在水中完全不会手忙脚乱及慌张,切记感冒不得潜水,服用药物,喝酒也都不可以潜水唷!!!

感谢 PADIFENG
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

琉潜的教练非常用心专业、亲切;在水下慌张的时候给我们鼓励 耐心教导 让我们轻松安全的完成Open Water Dive的证照 大推

感谢 FarAway512164
2021年4月13日的点评 通过移动设备发表

教练专业细心有耐心、房间及卫浴设备都相当干净且舒适、上课内容也不枯燥乏味、非常推荐大家至小琉球体验潜水或考取潜水证

感谢 oret500214