“屏东盐水鸭老店”
Hou's Salty Duck的点评

Hou's Salty Duck
Pingtung City排名第6 (共293家美食)
菜系: 台湾菜
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

屏东知名伴手礼-侯家盐水鸭,早年南来北往的过客都很爱,近几年店家在骑楼增设了面摊,让人可以现场点卤味切料搭配面食一起在现场享用,不过炎热的屏东,在骑楼吃饭会热到大粒汗小粒汗一直滴。

3  感谢 JerryLee168

2019年8月28日点评 通过移动设备发表

今天带公公到屏东处理事情,公公指明中餐要吃侯家盐水鸭,我点了板条鸭肉面汤的、公公吃鸭肉面汤的、老公吃鸭肉面干的,另外切了一盘盐水鸭和豆干。大致来说还蛮好吃的,只是我觉得汤头太咸喝了不少水。

1  感谢 momokochang59
2018年11月15日点评 通过移动设备发表

我们小时侯我妈说这家就在了
在转角附设的座位可以直接吃
哇!他们现切的盐水鸭腿及燻腿各ㄧ份!真是鲜美味道!
他们鸭肉汤面更是超赞的60元一大碗用不锈钢碗装
鸭汤鲜美肉质好鲜甜
难忘美味

感谢 barryLIAW
2018年4月16日点评 通过移动设备发表

在地的同事介紹的小吃店,生意很好,我不太吃鴨肉,但他的滷味小菜很入味、好吃,而且價格便宜,容易上癮。

用餐日期:2018年4月
1  感谢 irishsu01
2018年4月14日点评

店面小小的但是来买的人络绎不绝,除了鸭肉也有卖一些卤菜,鸭肉很嫩也很入味,旁边还有兼卖鸭肉面但位置不多,用餐时间来可能要并桌或稍等。

感谢 Yandison

查看过Hou's Salty Duck的旅行者还看了

屏东县Pingtung City

屏东县Pingtung City

去过Hou's Salty Duck吗? 请分享你的经验!