Pingtung City
发布
收件箱
搜索

“好好吃的绿豆蒜”

Pingtung City排名第35 (共293家美食)
2019年9月10日点评

这是在地工作的潜水教练郑重推荐好吃的绿豆蒜。我和朋友点了综合口味,里面有绿豆蒜、粉条,红豆等,最特别的是,加入不是黑糖水,是麦芽糖喔!真是特别。另外上面铺满了碎冰...消暑盛品。一碗40元。很实在。

感谢 JessieTN
2018年2月11日点评

绿豆蒜已经缺少了绿色的外皮,呈现出像碎大蒜般的黄白色,加入熬炼的棕色糖汁,再加上些许的剉冰,口感与色泽都是另一种体会。

感谢 edward835
2017年7月14日点评 通过移动设备发表

餐点:#绿豆蒜
价格:NT40
推荐度:
➡️点招牌绿豆蒜,不过没有加绿豆跟红豆,我觉得加自己熬的麦芽糖,超好吃。
#车城美食 #车城小吃 #车城必吃 #车城はいいぞ #车城食记 #车城 #taiwanfoodie #taiwaneats #车城甜点 #台湾甜点 #taiwan2017 #车城美食 #车城美食 #垦丁必吃 #垦丁小吃 #台湾美食

感谢 Seaside809559
2015年3月25日点评 通过移动设备发表

第一次吃绿豆蒜就是去林妈妈吃,一吃马上爱上,而且吃不腻耶,他们的绿豆蒜有香浓的黑糖香,我们比较喜欢吃综合的,因为很多料,哈哈

这之中我们也去吃过很多家网友推荐的绿豆蒜,但吃一吃,都没林妈妈他们的好吃,有些家的吃起来有一种蟑螂味,有些的只有甜味、没香气……

但林妈妈他们的有香气、而且没怪味道,所以一直以来都吃不腻,真的是强力推荐啊!!!

感谢 Expedition804745

查看过Lin Ma Ma Starchy Mung Bean Soup的旅行者还看了

屏东县Pingtung City

去过Lin Ma Ma Starchy Mung Bean Soup吗? 请分享你的经验!