Pingtung City
发布
收件箱
搜索

“美味、舒适、悠闲”

Eske Place Coffee House
Pingtung City排名第1 (共8家咖啡和茶)
2019年9月10日点评

店家布置非常的舒适,咖啡的味道很享受。点拿铁的话可以选传统杯或圆胖杯,传统杯的牛奶较少味道较浓,个人推荐传统杯。甜点很厉害,布朗尼里面有放葡萄乾,让巧克力的甜味有画龙点睛的效果。非常推荐家人或和朋友来坐坐。

感谢 PandaHwang

2019年8月30日点评 通过移动设备发表

屏东巷弄内的难得好咖啡店,店内的自制甜点也都非常好吃,每次到屏东如果有多余时间一定会到这里坐坐,不过巷内非常不好停车,千万不要乱停,会被邻居检举,可以在外面广东路陆兴中学附近找找。

3  感谢 JerryLee168
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

每次去屏东都会抽空来这里喝杯咖啡☕️,老板冲的咖啡好喝我喜欢,他们家的甜点也都是自家烘焙的,其中以红豆浱最为特别。

1  感谢 momokochang59
2018年5月28日点评

这里的咖啡品质不错,甜点也相当出色,有机会来这边品尝咖啡的话,别忘了点一片红豆派,甜而不腻。食物方面也都很精致,但分量偏少。

感谢 Tanya C
2017年12月9日点评 通过移动设备发表

不好停车,咖啡好喝,老板对于咖啡豆的选择与比例调配以及烘培的程度都有一定的水准,环境空间布置舒适,可以自在的放松自己,所以人不少,咸派具特色,甜点好吃,价格还能接受

感谢 Ramon C

查看过Eske Place Coffee House的旅行者还看了

屏东县Pingtung City
屏东县Pingtung City

去过Eske Place Coffee House吗? 请分享你的经验!