望古瀑布
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验望古瀑布的方式
2020年11月10日的点评 通过移动设备发表

从不知道平溪火车站和十分站之间,有这么一个无人值守的望古站,而且,离车站十几分钟脚程,竟然隐藏着一处绝美的瀑布。对比平溪车站摩肩擦踵的人潮,这里几乎没人,顶多稀稀疏几组人,可想像成人迹罕至也不为过。瀑布宽,水量足,气势磅礡,却就在离火车站15分钟脚程的幽径中,真是景美、人少、距离近的最佳赏心景点。不要告诉别人,你自己来就好。我给它5颗星93分评价。

感谢 linglong818
2018年8月2日的点评

望古瀑布绝对是一个半日健行的好去处,可以从岭脚寮山步道进入,沿途标示超级清楚, 很容易行走, 两侧的树荫也很茂密, 到达望古瀑布还可以游泳一下,很凉爽! 很适合周末无法早起又怕太阳太晒的人前往!

感谢 Ann A
2018年7月11日的点评 通过移动设备发表

这个瀑布距离马路只有500公尺左右.位于平溪线火车.望古站的旁边不远.瀑布严格来说应该有四层.第三层最美.很幽静的秘境

感谢 TRAVELER_LEOWANG
2017年8月27日的点评 通过移动设备发表

我们走岭脚寮山步道到望古瀑布,沿路都有树荫,即使天气炎热,也非常凉快,大约一个小时的路程,也比较可以达到运动的目的。来到望古瀑布,这阵子雨水较少,瀑布的水量就没有那么的充沛,但在这炎炎夏天,还是给人一湖清凉。

感谢 HSIANG6218
2016年10月16日的点评