Shifen Waterfall
保存

体验Shifen Waterfall的方式
2020年7月21日的点评 通过移动设备发表

免费的观光景点,很适合亲子郊游,但无法到溪边戏水⋯搭公车或客运巴士都可到达,邻近十分老街和车站,假日人潮众多,停车场也很多。

感谢 Hello962062

肚子饿了也有很多小吃摊可用餐
很适合带小朋友来这走走看看

感谢 jasmineyali
2019年10月14日的点评

年轻的时候记得十分瀑布还是个封闭要收费的地方, 所以从来没进去过, 这次第一次带小孩进去, 从十分车站要走一小段路过去, 假日人潮非常多, 过观瀑吊桥人多到要管制排队! 但真的走进去后看到瀑布的感觉很赞, 也有些步道可走一下, 应该算是平溪线必来景点

感谢 TYRAELWU
2019年9月10日的点评

十份就无论瀑布定天灯,都系黎到必游既。瀑布还可以,又唔算多蚊,途中雪糕几好食。天灯就人人都例牌放啦,闻说改左例无耐,严格唔畀企系路轨度放天灯(真系唔见有人咁做),但系照旧企系路轨影相既就大把人

感谢 aidenroy
2019年1月7日的点评 通过移动设备发表

这地方离九份很近、所以来九份一定要来这。风景很美、很特别。有时候夏天水不会很多、不过还是一样漂亮。一定要去

感谢 nathanmamico
2018年9月13日的点评

在平溪支线上有不少景点,十分瀑布是其中之一。园区似乎是私人管理,穿过窄窄的门,走一段小径,就到达瀑布。有平台可以很近地观赏瀑布,很有气势。

感谢 t86841283