Shifen Waterfall

体验Shifen Waterfall的方式
6天前点评

年轻的时候记得十分瀑布还是个封闭要收费的地方, 所以从来没进去过, 这次第一次带小孩进去, 从十分车站要走一小段路过去, 假日人潮非常多, 过观瀑吊桥人多到要管制排队! 但真的走进去后看到瀑布的感觉很赞, 也有些步道可走一下, 应该算是平溪线必来景点

感谢 TYRAELWU
2019年1月7日的点评 通过移动设备发表

这地方离九份很近、所以来九份一定要来这。风景很美、很特别。有时候夏天水不会很多、不过还是一样漂亮。一定要去

感谢 nathanmamico
2018年9月13日的点评

在平溪支线上有不少景点,十分瀑布是其中之一。园区似乎是私人管理,穿过窄窄的门,走一段小径,就到达瀑布。有平台可以很近地观赏瀑布,很有气势。

感谢 t86841283
2018年9月3日的点评 通过移动设备发表

很清新的区域,瀑布水势虽不若国外大型瀑布, 但配上岩石与地型,水流是美丽有样的。不远的铁道是国内外旅人会去放天灯的地方。共同形成连接点。天灯造成许多污染,虽然使施放者无限愉悦。除搭火车前往,亦可由北市搭公车到。

感谢 Jenny27Taiwan
2018年8月11日的点评

比起国外知名的瀑布,十分瀑布算是迷你的瀑布,规模真的不算大,十分瀑布位于基隆河上游,瀑布高低落差约20公尺、宽度约40公尺,壮丽的水瀑、雨季盛水时,磅礡的气势,为台湾最大的帘幕式瀑布。

感谢 tensun