“复古的书院”

晴耕雨读小书院
Pingzhen排名第8 (共72家美食)
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

是一个休憩的好地方,有很多二手书可以购买,书院里面也贩售咖啡跟点心,很适合在哪里渡过一个悠闲的下午,但地点不好找

感谢 1114-Nicole

2019年4月5日点评 通过移动设备发表

咖啡非常的普通口感有点诡异可能是个人因素,bagel 就真的不这么样,环境视觉上还可以,空气充满施肥的味道,实际没有照片漂亮

感谢 madmaxunited
2019年1月31日点评

位于田野间很清静,结合书店及咖啡轻食,户外草皮够大,也有独立包厢可以租用,喜爱看书的朋友不容错过喔。

感谢 jctw_travel
2018年8月28日点评 通过移动设备发表

ㄧ踏进晴耕雨读,
ㄧ股浓厚的书香味就会飘上来,
店主人的用心,
在每一个小细节,
喜欢书和午后阳光的光和影,
营造出的感动!

感谢 Julietttkao
2018年7月31日点评 通过移动设备发表

环境非常优美舒服的一间餐厅,整个餐厅如图书馆一样,对爱好阅读的人一定很棒,食物质素还可以,吃得出用料新鲜,只是味道不算突出,服务人员态度亲切

感谢 garylam123

查看过晴耕雨读小书院的旅行者还看了

去过晴耕雨读小书院吗? 请分享你的经验!