让您以优惠价格入住
在21/10/02前可免费取消
Orbitz.com
eDreamsUS$65
2020年1月1日的点评

隔音非常差,房间内可听到外面的声音,甚至其他房间唱歌的声音一清二楚,比房内电视声音还大声,已经晚上十点多了仍可听到其他间唱KTV,与柜台反映,只得到回应:「我们整馆KTV会在12点自动关闭。」,并没有任何处理。入住的客人考虑是否可接受可能会被吵到晚上十二点。
房间干净,空间大,一般备品都有;早餐需到餐厅用餐,菜色还可以。

感谢 lemonneko
2019年4月1日的点评

之前下飞机太晚了就到这里过夜,他们提供的第一间房间烟味浓得不得了,后来换了另外一间就比较好。由于当时冬天,然后租的房间刚好又有两个水池,所以洗澡出来后,整间房间的湿气都会很重,不太舒服。但整体来说还算不错,早餐也OK!

1  感谢 Yv0nn3chan
2017年5月20日的点评 通过移动设备发表

很干净的汽车旅馆,而且进房完全没有烟味,这对于讨厌烟味的人来说非常的棒!设备也是新颖,该有的都有,令人很满意,美中不足的就是也反应在价格上偏高

感谢 proc66
2017年4月5日的点评

干净 设备好 空间大,位置不错,但某些房间是靠马路边的一定要把窗户关上比较好,令强烈建议从订房网站上订房会比较优惠....

感谢 waitttting
2014年8月30日的点评

商务房间干净舒适,无停车位,需停在路边;房间灯光不足,处理文书需增加桌灯,价钱不便宜,不适合未开车人士

感谢 pingerkan