Pingzhen
发布
收件箱
搜索

“平价好吃的美食”

阿美米干 - 中山路
Pingzhen排名第3 (共73家美食)
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

位于忠贞市场外围的阿美米干,云南风味的米干口味很好,小菜种类丰富,用餐环境不错,店内装潢为工业风,适合个人、全家用餐

感谢 michellechiu123

2019年2月18日点评 通过移动设备发表

不论市容如何变化,阿美的味道就如同以往一样。
之前在外县市求学,最想念的就是阿美米干。

一碗阿美米干配上各种不同的小菜,今天整天心情都会很好。

喜欢吃蛋包,一上桌的时候马上把蛋黄戳破让其跟热汤融合,再加上一些白醋

感谢 Vacationer0209
2018年12月12日点评

位于忠贞市场的云南文化公园附近,这间店已经是重新装潢的新店面了。店内空间很大,但假日前往时仍是一位难求,需要等待用餐。餐点价格实惠,米线、米干及各式小菜的口味都不错。虽然和数十年前比起来,客人变多了许多、生意也好了许多,但仍能坚持不变的好味道。另外,附近不容易找到停车位。若情况许可之下,避开假日的用餐时间会较为轻松。

感谢 TaiwanBalala
2018年9月22日点评 通过移动设备发表

阿美米干,是忠贞市场唯一企业化经验的云泰料理店,但不因为走企业化路线而口味有所改变,菜单上的都好吃,隐藏版的泡菜砂锅米干,菜单上没有,点下去就对了。

感谢 CHANGWEI-LEE
2018年7月15日点评 通过移动设备发表

阿美米干在忠贞市场这一带、算是装潢时尚干净、非常多人需要问店员坐哪里、如何点餐、服务不够主动、但是结帐区阿姨人很好服务算不错、汤头没有市场那几间好吃、米干稍软烂、还可以。

感谢 Voyage696519

查看过阿美米干 - 中山路的旅行者还看了

去过阿美米干 - 中山路吗? 请分享你的经验!