“餐点很棒,环境优美”

百桂南阳人文景观餐厅
Pingzhen排名第6 (共72家美食)
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

餐点都很精致好吃,环境很优美,植物跟草皮都有在维护,很适合大家庭聚餐的地方,小朋友们也可以喂鱼、玩耍

感谢 1114-Nicole

2019年7月16日点评

餐点好吃平价,且上餐速度很快(上次去的时候同时间大概两三桌)没十分钟四道菜就全上了。用餐环境很好,周围有草地饭后可以散散步

感谢 chinghsuan

停车是一大方便有一百个车位
真是非常棒的餐厅

感谢 Curious811057
2018年10月10日点评 通过移动设备发表

跟同事去吃过一次,虽然每个人价位算中高价位,但是餐点算精致用心,环境优美,服务态度也不错,算是邻近区域当中算是数一数二的餐厅。

感谢 88sunnyg
2017年1月7日点评

环境优雅明亮,服务品质良好,菜色选择多样!
旁边还有一片绿意盎然的草皮,拍照非常美丽!
适合家庭、公司、机关聚餐及婚宴!

感谢 chiaocheng88

查看过百桂南阳人文景观餐厅的旅行者还看了

去过百桂南阳人文景观餐厅吗? 请分享你的经验!