Pingzhen
发布
收件箱
搜索

“夏慕尼 - 中坜延平店用餐心得”

夏慕尼 - 中坜延平店
Pingzhen排名第1 (共73家美食)
2019年9月1日点评

每道餐点都很有特色,很好吃 随桌服务人员很贴心,会随时注意顾客需求. 铁板烧主厨很亲切的与顾客互动. 并介绍每道餐点. 唯独餐厅所在的大楼有点旧,电梯感觉有点可怕.

感谢 pai09022003

2019年8月25日点评

整体还不错,服务人员很用心,老婆很满意,但好像服务人员不太够,上菜的速度慢了些。但瑕不掩瑜,是值得再次光临的餐厅,赞。

感谢 shino333g
2019年8月18日点评

餐厅气氛不错,唯有点餐服务员超级赶时间,用餐方式,甜点位置有些拥挤,饮料选择性少,咖啡无拿铁,总体来说是还算不错,毕竟现在吃到饱的价位也是如此,且多样选择。所以我给此次评价四颗星!

感谢 心
2019年8月15日点评

与男友庆祝纪念日而来用餐,但我们两个人只吃它的餐点都有点不够饱,还多点一份炒饭跟两个面包,都花了1000多了感觉稍微有点不划算,但服务品质还是不错的。

感谢 happyemily1
2019年8月12日点评

因为我们坐在旁边,所以我们还在用餐,就开始准备下一梯次客人的食材,而且是全部都放在桌面上,后面明明就有准备桌,为什么一定要放在还在用餐客人的面前咧.....

感谢 Trek811309

查看过夏慕尼 - 中坜延平店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 中坜延平店吗? 请分享你的经验!