Pingzhen
发布
收件箱
搜索

“桃园市中坜区浪漫约会首选餐厅”

夏慕尼 - 中坜延平店
Pingzhen排名第1 (共73家美食)
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

其实每年都在吃夏慕尼,
百吃不厌,
减糖之后其实不大吃大餐了,
夏慕尼让我吃得毫无负担,
喜欢它供应食物的方式,
非常精致,
让人可以专注在品味每一口食物放到嘴巴里的原汁原味,
而且食材品质不断升级,
我们这次吃的是最高档的和牛料理,
用高级法式铁板烧方式料理,
别有一番风味,
个人也很推它的餐后甜点和饮料,
每一个甜点和每一杯饮料端上来,
都看得到每ㄧ个小细节的用心,
很浪漫的氛围营造,
非常适合约会!

感谢 Julietttkao

2019年9月1日点评

每道餐点都很有特色,很好吃 随桌服务人员很贴心,会随时注意顾客需求. 铁板烧主厨很亲切的与顾客互动. 并介绍每道餐点. 唯独餐厅所在的大楼有点旧,电梯感觉有点可怕.

感谢 pai09022003
2019年8月25日点评

整体还不错,服务人员很用心,老婆很满意,但好像服务人员不太够,上菜的速度慢了些。但瑕不掩瑜,是值得再次光临的餐厅,赞。

感谢 shino333g
2019年8月18日点评

餐厅气氛不错,唯有点餐服务员超级赶时间,用餐方式,甜点位置有些拥挤,饮料选择性少,咖啡无拿铁,总体来说是还算不错,毕竟现在吃到饱的价位也是如此,且多样选择。所以我给此次评价四颗星!

感谢 心
2019年8月15日点评

与男友庆祝纪念日而来用餐,但我们两个人只吃它的餐点都有点不够饱,还多点一份炒饭跟两个面包,都花了1000多了感觉稍微有点不划算,但服务品质还是不错的。

感谢 happyemily1

查看过夏慕尼 - 中坜延平店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 中坜延平店吗? 请分享你的经验!