Pingzhen
发布
收件箱
搜索

“还不错的西餐厅”

夏慕尼 - 中坜延平店
Pingzhen排名第1 (共73家美食)
2019年9月15日点评

用餐环境不错。吃饱饭后,还可以转至甜点区享用饮料甜点。
奶茶的调味颇让人惊艳,加上了鲜奶油和OREO碎片。
不过除了看得到师傅在现场制作料理的过程外,有种没在吃"铁板烧"的感觉?觉得和吃一般西餐course并无两样。
就服务生的服务品质来说,和一般1千元出头的西餐厅相较稍显逊色。服务生对于餐点的说明和关切顾客需求的部分可再加强。

感谢 宇捷 鄧

2019年9月14日点评

服务人员非常的亲切介绍餐点,也能很迅速的补水或香槟,态度非常的良好,餐点也能很快地就安排好并上桌,师傅也会详细的说明餐点

感谢 denitang224
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

其实每年都在吃夏慕尼,
百吃不厌,
减糖之后其实不大吃大餐了,
夏慕尼让我吃得毫无负担,
喜欢它供应食物的方式,
非常精致,
让人可以专注在品味每一口食物放到嘴巴里的原汁原味,
而且食材品质不断升级,
我们这次吃的是最高档的和牛料理,
用高级法式铁板烧方式料理,
别有一番风味,
个人也很推它的餐后甜点和饮料,
每一个甜点和每一杯饮料端上来,
都看得到每ㄧ个小细节的用心,
很浪漫的氛围营造,
非常适合约会!

感谢 Julietttkao
2019年9月1日点评

每道餐点都很有特色,很好吃 随桌服务人员很贴心,会随时注意顾客需求. 铁板烧主厨很亲切的与顾客互动. 并介绍每道餐点. 唯独餐厅所在的大楼有点旧,电梯感觉有点可怕.

感谢 pai09022003
2019年8月25日点评

整体还不错,服务人员很用心,老婆很满意,但好像服务人员不太够,上菜的速度慢了些。但瑕不掩瑜,是值得再次光临的餐厅,赞。

感谢 shino333g

查看过夏慕尼 - 中坜延平店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 中坜延平店吗? 请分享你的经验!