“庆生趴”

夏慕尼 - 中坜延平店
Pingzhen排名第1 (共73家美食)

服务佳,上菜速度也快,菜色美味又可口,气氛也相当不错,很适合庆生过节,甜点饮料都很好喝,有机会我们一定会再次造访。

感谢 cainiguo701010

离订位时间,提早到了15分钟,让我们提早10分钟入座,还让我们冰了生日蛋糕,觉得很棒
主餐 鸡肉+鲑鱼 口味平平,没有多汁可口或任何惊艳之感
鲑鱼炒饭没有带出食材的鲜味、饭煮得太软
甜点区的服务生单手送上甜点转上转身离去、态度草率

感谢 pooh32540

用餐环境不错。吃饱饭后,还可以转至甜点区享用饮料甜点。
奶茶的调味颇让人惊艳,加上了鲜奶油和OREO碎片。
不过除了看得到师傅在现场制作料理的过程外,有种没在吃"铁板烧"的感觉?觉得和吃一般西餐course并无两样。
就服务生的服务品质来说,和一般1千元出头的西餐厅相较稍显逊色。服务生对于餐点的说明和关切顾客需求的部分可再加强。

感谢 宇捷 鄧

服务人员非常的亲切介绍餐点,也能很迅速的补水或香槟,态度非常的良好,餐点也能很快地就安排好并上桌,师傅也会详细的说明餐点

感谢 denitang224
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

其实每年都在吃夏慕尼,
百吃不厌,
减糖之后其实不大吃大餐了,
夏慕尼让我吃得毫无负担,
喜欢它供应食物的方式,
非常精致,
让人可以专注在品味每一口食物放到嘴巴里的原汁原味,
而且食材品质不断升级,
我们这次吃的是最高档的和牛料理,
用高级法式铁板烧方式料理,
别有一番风味,
个人也很推它的餐后甜点和饮料,
每一个甜点和每一杯饮料端上来,
都看得到每ㄧ个小细节的用心,
很浪漫的氛围营造,
非常适合约会!

感谢 Julietttkao

查看过夏慕尼 - 中坜延平店的旅行者还看了

去过夏慕尼 - 中坜延平店吗? 请分享你的经验!